mtd@mtd.gov.kg
+996 (312) 314 385
KG   RU   EN

L3432/G0496-KGZ: Коридоры ЦАРЭС 1 и 3, Проект соединительной дороги — Приглашение к участию в конкурсных торгах

Приглашение к участию в конкурсных торгах

Дата:  31 марта 2021 года
Номер и наименование

Кредита/Гранта:

L3432/G0496-KGZ: Коридоры ЦАРЭС 1 и 3, Проект соединительной дороги
Номер и название Контракта: CAREC/C1&3/ICB/CW1.

Участок дороги Эпкин-Дыйкан (Башкууганды) (69.7 км)

Крайний срок представления предложений: 12 мая 2021 года, 15-00 часов (местное время)

1. Кыргызская Республика получило финансирование от Азиатского Банка Развития (АБР) на покрытие расходов Проекта соединительной дороги Коридоры ЦАРЭС 1 и 3. Часть этого финансирования будет использована для платежей по контракту указанного выше. Конкурсные торги открыты для всех правомочных участников стран-членов АБР.

2. Министерство транспорта, архитектуры, строительства и коммуникации Кыргызской Республики («Заказчик») приглашает представить запечатанные конкурсные предложения от всех правомочных участников на строительство и завершение участка дороги Эпкин-Дыйкан (Башкууганды) (69.7 км) («Работы»).

3. Международные конкурсные торги будут проводиться в соответствии с
Одноэтапными — Двух конвертными процедурами АБР

4. В качестве условия утверждения отчетов Оценки Воздействия на Окружающую Среду должны быть включены меры по защите реликвий основных археологических объектов. Это необходимо для предотвращения повреждения от любого воздействия и вибрации во время строительства и будущих этапов эксплуатации. Подрядчик назначает свою команду, подходящего археолога для проведения до- строительных обследований и для наблюдения за работами. Ожидается, что это приведет к изменению методов выемки и уплотнения на уязвимых участках.

5. Участники торгов могут получить дополнительную информацию и ознакомиться с тендерной документацией по адресу:

Министерство транспорта, архитектуры, строительства и коммуникации Кыргызской Республики
Кыргызская Республика, 720017,
Бишкек,
ул. Исанова 42,
6-ой этаж, кабинет 601 Телефон: +996 312 900-970
Факс: +996 312 314-378
Эл. адрес: procurement.ipig@piumotc.kg, procurement.ipig@gmail.com

6. Только правомочные участники, имеющие квалификации в соответствии с Главой 3 (Критерии Оценки) Тендерных Документаций могут участвовать в настоящих конкурсных торгах:

Для участия в данном тендерном процессе, требуются следующие ключевые квалификации: полные квалификационные требования можно посмотреть в Разделах 3 и 4 Тендерной Документации:
i. Участие, Участие по крайней мере, в 2 (двух) дорожно-строительных контрактах, которые были успешно или в значительном объеме завершены за последние 8 лет, и которые аналогичны предлагаемым работам, где стоимость участия Участника тендера превышает 35,0 млн. долларов США. Сходство работ Участника торгов должно основываться на физическом размере, характере работ, сложности, методах, технологии или других характеристик, как описано в Разделе 6 (Требования работодателя).
ii. Должен иметь опыт строительства, по крайней мере, по следующим основным направлениям:
• Производство и укладка не менее 24 906 м³/год асфальтобетона (AБ) в любой год в течение последних 8 лет
• Производство и укладка не менее 16 604,4 м³/год щебеночно мастичного асфальта (ЩМА) в любой год в течение последних 8 лет по одному или нескольким контрактам
• Строительство двух- или четырех-полосных дорог с асфальтобетонным покрытием по международным стандартам, таким как AASHTO, ГОСТ и СНиП по одному или нескольким контрактам в течение последних 8 лет

iii. Как минимум, собственный капитал Участника за последний год, рассчитанный как разница между общими активами и совокупными обязательствами, должен быть положительным.

iv. Участник торгов должен иметь минимальный среднегодовой оборот строительства не менее 35,0 млн. долл. США, рассчитанный как сумма сертифицированных платежей, полученных по незавершенным или завершенным контрактам в течение последних 3 лет. лет.

v. Должен продемонстрировать, что у него есть финансовые ресурсы по:
• текущим контрактным обязательствам
• Финансовые ресурсы к данному контракту, как рассчитаны в тендерных документах.

vi. Должны иметь доступную и достаточную [собственную или арендованную] строительную технику и оборудование по типам, размеру / мощности и количества, достаточную для проведения и завершения Работ в течение указанного договорного периода — включая дробильно-сортировочную установку, бетоносмесительную установку, битумный распылитель. Кроме того, асфальтобетонные заводы для производства высококачественного ЩМА, асфальтоукладчики, катки на пневмоколесах, виброкатки, фронтальные погрузчики, тандемные катки, бетономешалки, автокраны, самосвалы, буровую установку, бульдозеры и экскаваторы.

vii. Должен иметь технический и контрольный персонал с требуемым количеством лет опыта общих строительных работ на аналогичных работах.

viii. Не должно быть текущих судебных разбирательств.

7. Для приобретения тендерной документации на английском языке, правомочные участники должны:

• Направить по нижеуказанному адресу заявку с указанием тендерной документации для «Проекта соединительных дорог, Коридоры ЦАРЭС 1 и 3, Участок дороги Эпкин-Дыйкан (Башкууганды) (69,7 км)» (Работы).

• Осуществить безвозмездный платеж в размере 250 долларов США путем банковского перевода на государственный банковский счет, указанный на имя получателя «Проекта соединительных дорог, Коридоры ЦАРЭС 1 и 3, Участок дороги Эпкин-Дыйкан (Башкууганды) (69,7 км)», со следующими реквизитами:

Название банка: Филиал «ДКИБ-Главный» ЗАО «Демир Кыргыз Интернэшнл Банк», г. Бишкек
Адрес банка: Кыргызстан, г. Бишкек, пр. Чуй 245
Номер счета: 1180000092422416 (сом) 1180000092422517 (долл.США)
БИК: 118005
SWIFTкод: DEMIKG22

Банк-корреспонденты:
Название банка: KOOKMIN BANK (Seoul, South Korea)
Адрес банка: Kookmin Bank H.Q, Sewoo Building, 115 Yeouigongwon-ro, Yeongdeungpo-gu, Seoul (Zip : 07241)
SWIFT BIC: CZNBKRSE
Корреспондентский счет DemirBank: 8D2-8-USD-01-8

INTERMEDIARY BANKS:

Банк посредник:
1) JPMORGAN CHASE BANK                           2) CITIBANK
SWIFT BIC: CHASUS33                                      SWIFT BIC: CITIUS33
Account #: 001 1 544111                                       Account #: 36049172

2) Название банка: TRANSKAPITALBANK (Moscow, Russia)
Адрес банка: 27/35, Vorontsovskaya Street, Moscow, 109147, Russia
SWIFT BIC: TJSCRUMM
Correspondent account of DemirBank: 30111840100000000107

INTERMEDIARY BANK:
CITIBANK, New York, NY, USA
SWIFT BIC: CITIUS33, Account #: 36313578

(в назначение платежа указать: За приобретение тендерной документации по проекту «Соединительной дороги, Коридоры ЦАРЭС 1 и 3»).

По необходимости и по запросу, Заказчик незамедлительно отправит документы курьерской службой на внутренний или международный пункт назначения, но ни при каких обстоятельствах Заказчик не будет нести ответственность за утерю или несвоевременную доставку.

К вышеуказанной стоимости Тендерной документации необходимо добавить сумму, покрывающую стоимость услуг курьерской доставки:

• Для доставки по Кыргызской Республике — 15 долларов США
• Для международной доставки — 250 долларов США

8. Участники должны представить свои конкурсные предложения:

• По вышеуказанному адресу (см. пункт 5 выше)
• Не позднее срока: 12 мая 2021 года, время:15-00ч (местное время).
• В сопровождении Тендерного обеспечения, как описано в тендерной документации.

Конкурсные предложения по технической части будут вскрыты сразу после истечения срока подачи предложений в присутствии представителей участников, которые пожелают присутствовать. Все Конкурсные предложения, поступившие позже срока предоставления, будут отклонены.

9. Заказчик не несет ответственности за расходы или издержки, понесенные участниками торгов в связи с доставкой или подготовкой конкурсных предложений.
10. Предложения будут вскрыты 12 мая 2021 года, в 15:00 (по местному времени) в присутствии представителей участников торгов, которые решили принять участие по указанному ниже адресу:

Министерство транспорта, архитектуры, строительства и коммуникации Кыргызской Республики, Бишкек 720017, Кыргызская Республика ул. Исанова 42, Конференц-зал, 4-этаж.