mtd@mtd.gov.kg
+996 (312) 314 385
KG   RU   EN

Отбор Специалиста по институциональному развитию в группу консультантов по институциональному усилению Министерства транспорта и коммуникаций КР (содействию и проведении мероприятий по реформированию системы управления дорожной отраслью)

ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(Консультационные услуги)

Кыргызская Республика:

Кредит 3432/Грант 0496: Проект соединительной дороги Коридоры ЦАРЭС 1 и 3

Название позиции: отбор Специалист по институциональному развитию в группу консультантов по институциональному усилению Министерства транспорта и коммуникаций КР (содействию и проведении мероприятий по реформированию системы управления дорожной отраслью). Номера для ссылки: CAREC 1&3/CS-IC-RG-__-2022

Кыргызская Республика получила от Азиатского Банка Развития (АБР) финансирование для Проекта по усовершенствованию коридора ЦАРЭС 1 и ЦАРЕС 3 и намеревается направить часть финансирования на консультационные услуги.

Министерство транспорта и коммуникаций КР (МТиК КР) намерено провести отбор Специалист по институциональному развитию для консультантов по содействию и проведении мероприятий по реформированию системы управления дорожной отраслью.

Настоящим, МТиК КР приглашает подходящих индивидуальных консультантов («Консультантов») к выражению заинтересованности в предоставлении данных услуг. Заинтересованные Консультанты должны предоставить информацию, подтверждающую наличие требуемых квалификаций и соответствующего опыта для выполнения запрашиваемых услуг.

Техническое задание опубликовано на следующих веб-сайтах www.piumotc.kg, www.zakupki.gov.kg, http://mtd.gov.kg.

Консультантам следует обратить внимание на Пункты 1.10 и 1.13 «Руководства по Использованию консультантов Азиатским банком развития и его заемщиками» Азиатского Банка Развития, (март 2013 г.), определяющий политику АБР относительно конфликта интересов и правомочности.

Консультанты будут отобраны по методу отбора, основанному на квалификации индивидуального консультанта в соответствии с процедурами Руководства по использованию консультантов. Дополнительную информацию можно будет получить в рабочее время (с 09-00 до 17-00ч) по адресу, указанному ниже.

Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, указывающую на их соответствие для выполнения данных услуг согласно Технического задания, через

веб-страницу АБР по привлечению консультантов (cms.adb.org) (https://selfservice.adb.org/OA_HTML/adb/xxcrs/jsp/ADBCsrnFwd.jsp?sel=183465), либо должны доставить (лично, почтой, факсом или электронной почтой) по нижеуказанному адресу с четким обозначением вакансии не позднее 21-59 часов (по местному времени), 24 ноября 2022 года.

Министерство транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики

Группа реализации проектов (ГРП)

ул. Исанова 42, г. Бишкек, 720017, Кыргызская Республика

Тел: +996 312 900893, +996 312 900970

Факс: +996 312 314378

Электронная почта: procurement.ipig@piumotc.kgprocurement.ipig@gmail.com.

Вебсайт: www.piumotc.kg.

Для участия в конкурсе необходимо представить следующие документы:

— резюме (на русском и английском языках);

— копия паспорта (ID-карта);

— копии документов, подтверждающих необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию (копия трудовой книжки, копии документов об образовании, о повышении квалификации, о присвоении ученой степени и ученого звания), заверенные нотариально или службами управления персоналом по месту работы.

Примечание: Необходимо четко указывать на какую позицию поданы документы.

Только те кандидаты, которые соответствуют квалификационным требованиям, будут приглашены на собеседование.

TOR Institutional Development Specialist_rus 11112022