mtd@mtd.gov.kg
+996 (312) 31 49 22
KG   RU   EN

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ

КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Кыргызской Республики «О предельной штатной численности государственных органов исполнительной власти Кыргызской Республики и иных государственных органов Кыргызской Республики, в том числе технического и обслуживающего персонала» от 15 ноября 2021 года № 264

 

В целях полноценного обеспечения сохранности автомобильных дорог путем осуществления весогабаритного контроля транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования, а также реализации норм международных договоров о международных автомобильных сообщениях, в соответствии со статьями 13, 17 конституционного Закона Кыргызской Республики
«О Кабинете Министров Кыргызской Республики», Кабинет Министров Кыргызской Республики постановляет:

  1. Внести в постановление Кабинета Министров Кыргызской Республики «О предельной штатной численности государственных органов исполнительной власти Кыргызской Республики и иных государственных органов Кыргызской Республики, в том числе технического и обслуживающего персонала» от 15 ноября 2021 года № 264 следующие изменения:

— в приложении 1 к вышеуказанному постановлению:

в пункте 7 цифры «578», «496» заменить соответственно цифрами «618», «536».

  1. Министерству финансов Кыргызской Республики предусмотреть в республиканском бюджете на 2023 год и последующие годы денежные средства на покрытие расходов, вытекающих из настоящего постановления.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление контроля исполнения решений Президента и Кабинета Министров Администрации Президента Кыргызской Республики.
  3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.