mtd@mtd.gov.kg
+996 (312) 314 385
KG   RU   EN

На автодороге Сары-Таш-Карамык на 84-85км осуществляется заливка трещин и исправление заниженных обочин и выправление русла реки Кызыл-Суу

На автодороге Сары-Таш-Карамык на 84-85км осуществляется заливка трещин и исправление заниженных обочин. Идет также выправление русла реки Кызыл-Суу на 116км автодороги Сары-Таш-Карамык в Чоналайском районе Ошской области , говорит начальник ДЭУ №16минтрандора КР Канткельдиев Абдрасул.
На автодороге Международного значения Сары-Таш-Карамык в Чон-Алайском районе Ошской области с 49-46 км осуществлена заливка трещин асфальтобетонового покрытия
На автодороге Уч-Коргон- Дароут-Коргон с 112-115 осуществлено гравийное покрытие. Проводится в настоящее время и заливка трещин, ямочный ремонт и побелка и покраска дорожных знаков и обстановки пути в Чон-Алайском районе.
В планах текущего года намечено по среднему ремонту осуществить 1км устройство асфальтобетонового покрытия на автодороге Карамык-Кара-Теит, на 72км автодороги Сары-Таш-Карамык-Ачы –Суу на 2км участке чероногравийное и на 5 км отрезке гравийного покрытие. Кроме этого, на автодороге Уч-Коргон-Дароут-Коргон планируется строительство моста.
По развитию регионов и цифровизации страны также предусмотрено устройство асфальбетонового покрытия на автодороге села Кызыл Туу-2км, и на 1 км по улице ПМК1,ПМК 2 -Кара-Сай.
Пресс-служба МТиД КР